今天是:
您现在的位置:首页>服务站>正文

廊坊市首家“人保财险机动车登记服务站”正式启用

编辑:  信息来源:  发布时间:2019-02-12  点击次数:
 廊坊市首家“人保财险机动车登记服务站”正式启用

人保财险廊坊市分公司联合廊坊市交警支队成立的“人保财险机动车登记服务站”,落户于东沽港营销服务部,2月12日正式予以启用,该服务站是廊坊辖内保险公司与交警支队合作成立的第一家便民服务站。
据了解,“人保财险机动车登记服务站”是中国人保继推出直升机救援服务、“警保联动”服务后推出的又一便民举措,通过密切与交警支队的联系,实现职能交融、优势互补、资源共享,有效延伸了“放管服”工作的窗口和触角,实现了车驾管业务“就近能办、多点可办、少跑快办”。
作为廊坊市第一家“人保财险机动车登记服务站”,人保财险深刻践行“人民保险、服务人民”的工作理念,致力于打造广大市民“家门口的车管所”,市民可以在服务站领取6年内免检车辆的检验合格证,让广大市民真正享受到“放管服”改革的红利,切实为广大市民带去便利。
此次服务站的成立,不仅是人保财险客户服务体系的重要延伸,也是对全市交管便民服务网络的健全完善,更是“放管服”改革的重要体现,对于构建快捷便利的交通管理新体系、对于进一步提升市民对人保财险的认同感,具有重要的意义。