今天是:
提问人:赵松月

新车上牌

  • 2017-03-14问题内容:1.请问三河车管所周六日可以办理上牌照吗?北京买车临时牌照在哪里上呢?
  • 2017-03-14问题回复:您好,您可以拨打三河车管所的电话3229511进行咨询上班时间,可以在户籍所在地办理业务,如是外地人可以到廊坊市车管所或者居住证所在地办理业务。
提问人:王建强

原车号牌保留

  • 2017-03-14问题内容:2.我是廊坊本地牌照,现在已经将车卖了,但想无限期的保留原车牌照需要怎么办理
  • 2017-03-14问题回复:

    您好:根据公安部部令河北省公安厅交通管理局《关于全省机动车号牌统一管理有关情况的通报》(冀公交字〔2014〕306号)文件精神,办理机动车转移登记或者注销登记后,原机动车所有人申请办理新购机动车注册或二手车转移登记时,可以向车辆管理所申请使用原机动车号牌号码”。

    申请使用原机动车号牌号码应当符合下列条件:

    (一)在办理转移登记或者注销登记后六个月内提出申请;

    (二)机动车所有人拥有原机动车两年(含)以上

    (三)涉及原机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

    (四)同一车主任何信息不变。

提问人:王海平

如何查询车辆是否过户

  • 2017-03-04问题内容:3.如何查询车辆是否过户
  • 2017-03-06问题回复:您好,可以拿着身份证到业务窗口进行咨询
提问人:王同坡

北京的货车可以迁入廊坊么

  • 2017-03-04问题内容:4.一年的大型货车国五排放可以迁入廊坊么都需要什么手续去哪里办理
  • 2017-03-06问题回复:

    您好,根据廊坊市环境保护局廊坊市公安局关于加快推动全市机动车氮氧化物污染减排工作的通知,以及《河北省二手车流通管理规定要求,2015年1月1日起申请转入我市的外埠机动车必须达到国家机动车第阶段排放标准(简称国Ⅴ标准),并经机动车尾气检测机构检测合格,获得环境保护部门核发的绿色环保检验合格标志(简称“绿标”)后,方可办理转入手续,对达不到国Ⅴ标准或经机动车尾气检测不合格的,以及注册登记满一年的营运客车(含出租转非、营运非及教练车),注册登记满两年的货车,注册登记满三年的各类机动车,公安交通管理部门不予办理转入。

提问人:高原

过户廊坊

  • 2017-03-03问题内容:5.我沧州牌照沧州车可以过户廊坊吗。必须国五标准吗
  • 2017-03-06问题回复:

    你好,申请转入廊坊市的省内机动车必须达到国家机动车第阶段及以上排放标准,并经机动车尾气检测机构检测合格,获得环境保护部门核发的绿色环保检测合格标志(简称“绿标”)后,方可办理转入手续,对达不到国四及以上标准或经机动车尾气检测不合格的机动车,公安交通管理部门不予办理转入。

提问人:周先生

环保标准咨询

  • 2017-03-03问题内容:6.我想把车辆过户到廊坊,在北京查询是国五排放标准,在廊坊也应该是国五的排放标准吗?
  • 2017-03-06问题回复:你好,是否是国五标准,需要查询车辆的出厂合格证。
提问人:高德剑

临时牌照还有几天到期,现在可以再次办理临时牌照吗?

  • 2017-02-12问题内容:7.临时牌照还有3天到期,现在可以再次办理临时牌照吗?还用等到临时牌照到期吗?
  • 2017-02-13问题回复:你好,拿着合格证、发票、保险、身份证办理临牌业务,是否可以办理具体的要看程序。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述