今天是:
提问人:董亮亮

年检

  • 2018-01-05问题内容:1.我是冀A牌子,16年注册登记的,可以在廊坊车管所免检吗?需要什么手续
  • 2018-01-05问题回复:
    您好,车主本人持本人的身份证、车辆的行驶证、交强险保单,符合6年免检范围内的廊坊市车辆管理所办理业务,不在6年免 检范围内的需要具体的咨询有权限的检测站

提问人:张丽娜

年检

  • 2018-01-05问题内容:2.廊坊的牌照,可是车在山西用,车子买了快两年了,有几个违章,可不可以在河北其他市里车管所处理违章并且验车?
  • 2018-01-05问题回复:您好,违章不是车管所的业务,咨询违法处理室,想在哪里办业务就需要咨询当地车管所。
提问人:焦文志

机动车检验

  • 2018-01-05问题内容:3.周六或者周日廊坊车管所是否上班,是否可以为衡水车牌的车主办理车检业务
  • 2018-01-05问题回复:您好,廊坊市车管所周六有值班的可以办理正常业务。需要车主本人持本人的身份证、车辆的行驶证、交强险保单等手续,符合6年免检范围内的所辖区车辆管理所办理业务,不在6年免 检范围内的需要具体的咨询有权限的检测站

提问人:孙世国

车辆提户

  • 2018-01-05问题内容:4.我们的面包车是11年廊坊上的牌,现在我们想把车过户到我们山东老家去,请问去廊坊提户需要车主本人去吗?
  • 2018-01-05问题回复:您好,不换车主的情况必须本人到场,换车主代办只能是直系亲属或者夫妻关系。
提问人:崔敬夺

收到廊坊交警短信,帮我查查

  • 2018-01-05问题内容:5.【廊坊交警】崔敬夺名下的机动车冀R67500已逾期未检验,请尽快办理检验业务,否则影响您名下其他机动车业务,驾驶未按规定定期进行安全技术检验的机动车道路行驶,将处200元罚款,扣3分,看看有吗,我没这车,就一个面包
  • 2018-01-05问题回复:您好,办理不了查询业务。
提问人:郭彦强

廊坊市广阳区户口,新买的车能在香河县上牌照吗?

  • 2018-01-05问题内容:6.新买的车,在廊坊市刚交完车辆购置税,在香河上班,想在香河上车牌
  • 2018-01-05问题回复:您好,到户籍所在地办理业务。
提问人:王娜

冀A的牌子可以在您这免检吗,需要哪些手续

  • 2018-01-05问题内容:7.冀A的牌子,14年注册登记的,可以在廊坊车管所或者三河交警队车管所免检吗
  • 2018-01-05问题回复:

    您好,机动车安全技术检验、领取和粘贴检验标志是《道路交通安全法》及实施条例规定的。此次车检新政是实行五座私家车在6年内免于上线检验,免上线检验的车辆每2年仍需要到公安交通管理部门申请领取检验标志,并按规定粘贴。对不按规定申领和粘贴检验标志的,公安交通管理部门将依法查处。行驶证、保险、 车船税 、身份证办理业务。对保险在哪里上没有要求。省内符合要求的车辆,到廊坊市车管所办理业务,不需要委托书。

我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述