今天是:
提问人:高维娇

我的车牌子被偷了,怎么挂失怎么补办?

  • 2017-07-20问题内容:1.您好,我家车牌子被偷走了,我们应该怎么挂失怎么补办?
  • 2017-07-20问题回复:您好,没有挂失业务,如果是廊坊本地牌,车主拿着身份证到车管所业务窗口面签办理。
提问人:熊先生

车辆过户给外地户口的人让其去外地上牌照

  • 2017-07-20问题内容:2.我2016年买的车,国5排放。准备把车过户给我弟弟,我弟没有资格上廊坊牌照,准备把车开到我弟弟户口所在地去上当地牌照。请问如何办理?能否同时办理一个临时牌照用于把车开到外地去上牌照。
  • 2017-07-20问题回复:您好,首先确定对方车管所能够接收这辆车,需要双方车主到场拿齐手续到瑞丰交管服务站办理业务。迁出时会给您核发临牌
提问人:邱先生

北京二手车过户到廊坊

  • 2017-07-20问题内容:3.您好,我在北京买了一辆二手车,国5标准,想上廊坊的牌,本人有廊坊市大厂县有住房,江苏户籍,车辆到8月1日就满三年了,居住证10月份才下来,请问我这种情况要怎么办?
  • 2017-07-20问题回复:您好,办业务时要求车辆在三年之内,而且上牌时居住证要原件,如果您居住证核发之后车辆超过三年,办理不了业务。
提问人:王卓

外地二手车,迁入河北廊坊固安的要求

  • 2017-07-20问题内容:4.固安本地人,有固安车牌想购买异地二手车,有什么要求
  • 2017-07-20问题回复:

    您好,申请转入廊坊市的省内机动车必须达到国家机动车第阶段及以上排放标准,并经机动车尾气检测机构检测合格,获得环境保护部门核发的绿色环保检测合格标志(简称“绿标”)后,方可办理转入手续,对达不到国四及以上标准或经机动车尾气检测不合格的机动车,公安交通管理部门不予办理转入。

    申请转入廊坊市的外机动车必须达到国家机动车第五阶段排放标准,(简称国标准)并经机动车尾气检测机构检测合格,获得环境保护部门核发的绿色环保检测合格标志(简称“绿标”)后,方可办理转入手续,对达不到国标准或经机动车尾气检测不合格的,以及注册登记满一年的营运客车(含出租转非、营转非及教练车),注册登记满两年的货车,注册登记满三年的各类机动车,公安交通管理部门不予办理转入。

提问人:王海成

关于国二排放标准的汽车

  • 2017-07-19问题内容:5.您好:我有辆国二排放标准的廊坊市牌照汽车,目前廊坊市区有禁止国二排放标准的汽车上路行驶的规定吗?
  • 2017-07-20问题回复:您好,车管所不办理路面上的问题,请您咨询其他部门
提问人:才珊珊

新陈上牌

  • 2017-07-19问题内容:6.您好;外地户口在牛驼镇有自购房,现在购置一新车,请问落到房屋所在地需要什么手续?
  • 2017-07-20问题回复:

    您好:如果您的车是新车,根据廊坊市公安局居住证管理相关要求,如果您的户籍所在地不在廊坊辖区,您需提交新版的真实有效的在廊坊居住满一年以上的居住证不满一年以上的新版居住证,但本人或者配偶在廊坊辖区内有自有住房的可凭房产证原件(或者购房合同和发票原件)、身份证,或结婚证办理机动车相关业务,居住证必须有且没有时间限制。对保险在哪里上没有要求,但是保险不能是电子保单、电子保单抄件、电子保单打印盖公章的形式。不在廊坊买车,购置税在廊坊境内交 。

    (注:居住证信息要和房产信息一致,房产需核查,房产证是配偶的需要双方结婚证和双方身份证)。对于提供虚假暂住信息的,将不予办理相关业务。

提问人:冉江森

我的违章消了吗?

  • 2017-07-19问题内容:7.您好!请问我的违章法款消了吗?
  • 2017-07-20问题回复:您好,做不了查询业务
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述