今天是:
提问人:刘鑫

外地人上河北牌

  • 2017-10-10问题内容:1.我是北京人想买车上河北牌需要什么手续
  • 2017-10-10问题回复:您好,如果您说的河北指的是廊坊上牌需要什么手续,现在的政策是外地人有新版居住证就可以上牌,没有时间限制,不需要房产。
提问人:曹军

外地人上廊坊车牌

  • 2017-10-10问题内容:2.一年半的车车祸被撞报废了,之前的车牌还能保留吗?如果不能保留能直接上牌吗(PS:暂住证已过期)谢谢!
  • 2017-10-10问题回复:

    您好,2017年6月22日以后申请使用原机动车号牌号码应当符合下列条件:

    (一)在办理转移登记或者注销登记后一年内提出申请;

    (二)机动车所有人拥有原机动车年(含)以上

    (三)涉及原机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

    (四)同一车主任何信息不变。

    (五)不是廊坊本地人需要居住证

提问人:王英杰

外地户口,想买廊坊二手车

  • 2017-10-10问题内容:3.我是北京户口,想买廊坊牌照二手车,有居住证三年,最早拿下来居住证是15年5月,一直延期到16年,17年说居住证有变革,新版居住证17年9月办证下来,没有廊坊房产,想问可以购买廊坊牌照二手车吗,能否上牌照
  • 2017-10-10问题回复:
    您好,现在的政策是外地人有新版居住证就可以上牌,没有时间限制,不需

    要房产。
提问人:赵仁友

加装前雾灯影响年审吗?

  • 2017-10-10问题内容:4.现有车辆无前雾灯,大雾天气影响视线,原车有前雾灯预留位置,想到4S点加装前雾灯,不知道会不会影响车辆年检啊?
  • 2017-10-10问题回复:您好,具体情况要看当时验车时看车辆情况是否可以通过。
提问人:刘元

夫妻过户北京二手车

  • 2017-10-10问题内容:5.您好,本人有北京牌照国五车一辆,准备过户到爱人名下(燕郊本地户口)。需要在哪里办理?携带什么材料?
  • 2017-10-10问题回复:

    您好,申请转入廊坊市的外机动车必须达到国家机动车第五阶段排放标准,(简称国标准)并经机动车尾气检测机构检测合格,获得环境保护部门核发的绿色环保检测合格标志(简称“绿标”)后,方可办理转入手续,对达不到国标准或经机动车尾气检测不合格的,以及注册登记满一年的营运客车(含出租转非、营转非及教练车),注册登记满两年的货车,注册登记满三年的各类机动车,公安交通管理部门不予办理转入。

    符合上述要求,需要到北京车管所过户给新车主,新车主提档到廊坊市城南分所办理落档。

提问人:黄明亮

年检

  • 2017-10-10问题内容:6.新车2年了,唐山车牌,可以去您那验车吗?都需要带什么
  • 2017-10-10问题回复:

    您好,机动车安全技术检验、领取和粘贴检验标志是《道路交通安全法》及实施条例规定的。此次车检新政是实行五座私家车在6年内免于上线检验,免上线检验的车辆每2年仍需要到公安交通管理部门申请领取检验标志,并按规定粘贴。对不按规定申领和粘贴检验标志的,公安交通管理部门将依法查处。行驶证、保险、 车船税 、身份证办理业务。对保险在哪里上没有要求,但是保险不能是电子保单、电子保单抄件、电子保单打印盖公章的形式。省内符合要求的车辆,到廊坊市车管所办理业务,不需要委托书。

提问人:高峰

廊坊有房产上牌需要什么条件

  • 2017-10-09问题内容:7.您好,我在廊坊有房子,在廊坊上牌需要什么条件及证件,谢谢!
  • 2017-10-10问题回复:您好,现在的政策是外地人有新版居住证就可以上牌,没有时间限制,不需要房产。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述