今天是:
提问人:陈丹

临时居住证上牌-急!

  • 2018-01-10问题内容:1.您好,廊坊临时的居住证可以上廊坊牌照吗?
  • 2018-01-10问题回复:您好,非廊坊户籍在廊坊地区办理业务需要提供车主本人廊坊地区有效的居住证!
提问人:于洪敏

环保标志

  • 2018-01-10问题内容:2.我的车刚年检完,检字已领取,如何领取环保标志?
  • 2018-01-10问题回复:您好,车管所不核发环保标。
提问人:李利生

一个人名下能有两辆车吗?

  • 2018-01-09问题内容:3.夫妻两个人想一人一辆车,可只有妻子一个人是廊坊户口可以上两个车牌吗?
  • 2018-01-10问题回复:您好,廊坊地区对个人名下有几辆车没有具体的要求。
提问人:李晓龙

新车上牌

  • 2018-01-09问题内容:4.您好,我是外地人,要是给新车上牌,居住证不够一年可以吗
  • 2018-01-10问题回复:您好,非廊坊户籍办理车辆业务需要提供车主本人廊坊地区的有效居住证,居住证没有年限的要求。
提问人:王学深

异地年检委托单

  • 2018-01-09问题内容:5.我17年廊坊上牌的,现在宁波,网上怎么办理异地年检委托单,可以直接邮寄到宁波么
  • 2018-01-10问题回复:您好,廊坊地区的车辆可以登录廊坊市车管所官网办理相关业务。
提问人:王鹏

车辆迁出提档 - 急!

  • 2018-01-09问题内容:6.您好!我的车是2011年在廊坊购买和上牌的,现在在山东青岛工作,需要办理车辆迁出,去青岛上牌,请问我需要把车开到廊坊车管所办理吗?还需要暂住证吗?我本人早已不在廊坊居住了,也没有暂住证。谢谢
  • 2018-01-09问题回复:

    您好,车主本人持本人的身份证(车主非迁入地户籍的还需提供迁入地的居住证),持车辆手续,开着车廊坊市车管所办理业务

提问人:李赛

居住证问题

  • 2018-01-09问题内容:7.在有效期的居住证,可以直接给新车上牌把,不用核查居住证吧上牌时候
  • 2018-01-09问题回复:您好,廊坊地区办理业务。非廊坊户籍提供居住证的业务窗口会对其进行信息核查。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述