今天是:
提问人:张鹤鸣

廊坊指标保留多长时间

  • 2018-02-11问题内容:1.户口不在廊坊,很早以前就有一辆廊坊牌照的车,现在车卖了,廊坊指标保留吗 保留多久?如果想再买车上廊坊车牌用办暂住证吗
  • 2018-02-12问题回复:

    您好,2017622日以后申请使用原机动车号牌号码应当符合下列条件:

    (一)在办理转移登记或者注销登记后一年内提出申请;

    (二)机动车所有人拥有原机动车年(含)以上

    (三)涉及原机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

    (四)同一车主任何信息不变。

    (五)不是廊坊本地人需要居住证

提问人:王宁

机动车注册、转移、注销登记转入申请表

  • 2018-02-11问题内容:2.我们是霸州力博机动车交易市场的,怎样开设机动车注册、转移、注销登记转入申请表.这项业务
  • 2018-02-12问题回复:您好,需要代办人拿齐资质证明等手续到车管所窗口咨询。
提问人:杨新田

电子保单可以在廊坊验车吗?

  • 2018-02-11问题内容:3.我的车是廊坊牌照,但是保险是在北京买的,只有电子保单,请问可以在廊坊地区车管所验车吗?如果可以,需要什么手续?如果不可以,有什么解决办法吗?
  • 2018-02-11问题回复:您好,电子保单可以在廊坊地区办理车辆业务,需要提供单子保单的打印版以及打印电子交强险标志。
提问人:周林

外地人在廊坊上牌

  • 2018-02-11问题内容:4.您好,请问外地人在燕郊上牌有什么条件,我在燕郊租房工作在北京,社保在北京,无居住证(如需是否有持有时间限制)
  • 2018-02-11问题回复:您好,需要提供车主本人廊坊地区的有效居住证,符合非廊坊户籍在廊坊地区办理业务的条件。
提问人:李洋

年检

  • 2018-02-10问题内容:5.我名下有两辆车,一辆没有年检,影响另外一辆车年检吗? 那辆没年检的车找不到了手续也丢了怎么办
  • 2018-02-11问题回复:您好,需要车主本持本人的车辆手续开着车相应的业务窗口进行咨询核查,符合要求的可以办理业务,不符合要求的则不能办理。
提问人:张俊伟

燕郊17年1月扣分,去哪消分。石家庄的车牌

  • 2018-02-10问题内容:6.昨天才查到有扣分。想去消分。正碰上车赶上两年年检,问下哪里消分。
  • 2018-02-11问题回复:你好,违章的问题需要咨询违法处理室不是车管所的业务。
提问人:张超

河北省内二手车转入

  • 2018-02-10问题内容:7.我是外地户口 有廊坊大厂新版居住证 我在河北省内买二手车后 想上廊坊大厂的牌子 请问 申请转入廊坊大厂的河北省内二手车需要达到什么标准才能转入廊坊大厂?非常感谢
  • 2018-02-11问题回复:你好,河北省内二手车达到国四标准可以迁入。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述