今天是:
提问人:唐伟

异地年检在网上设置的密码忘了

  • 2018-03-13问题内容:1.异地年检在网上设置的密码忘了
  • 2018-03-13问题回复:您好,可以尝试找回密码办理业务。
提问人:王峥

外外地户口本地购房上牌问题

  • 2018-03-13问题内容:2.你好,我是北京户口,但是在廊坊买了房,有房产证,可以在廊坊上牌照吗。
  • 2018-03-13问题回复:您好,非廊坊户籍在廊坊地区办理车辆业务,需要提供车主本人廊坊地区的有效居住证。
提问人:冯海松

关于机动车车辆报废的补贴标准

  • 2018-03-12问题内容:3.我想知道咱们当地的小型家用汽车报废有没有补贴政策,具体标准的政策
  • 2018-03-13问题回复:你好,车管所只是办理车驾管业务,不发放补贴,具体的可以咨询一下有资质的报废回收企业,相应的补贴政策。
提问人:孙卫西

驾照未考完迁户口

  • 2018-03-12问题内容:4.您好,我在廊坊办理增驾D,现在只差科四没有考,准迁证快要到期了,请问还差文明驾驶没有考,能把户口迁走吗?
  • 2018-03-13问题回复:您好,需要持手续车管所相关业务窗口进行具体的咨询,办理业务看系统状态。
提问人:侯宝刚

国三排放摩托车,廊坊能上牌子么?

  • 2018-03-12问题内容:5.咨询一下,廊坊摩托车上牌,要求国几的排放标准?
  • 2018-03-13问题回复:您好,需要车主本人持本人的身份证、车辆的手续廊坊城南分所
提问人:赵素云

车辆报废

  • 2018-03-12问题内容:6.我的长安奥托16年了,现在开不了了。如何办理报废呢?
  • 2018-03-13问题回复:您好,如果是廊坊地区的车辆,需要联系有资质的报废回收机构,将机机动车报废拆解,之后提供拆解的证明、车辆的行驶证、登记证书等手续廊坊市车管所办理注销业务。
提问人:高海光

换领年检标识

  • 2018-03-12问题内容:7.您好,我是廊坊人,车上的是廊坊的牌照,现在该换领年检标识了,但是保险是在北京上的电子保单,所以在换领年检标识时用打印的电子保单可以吗?还是需要其他的手续?谢谢。
  • 2018-03-13问题回复:您好,廊坊地区车辆符合6年免检范围内的所辖区车管所办理领取免检合格标志业务。需要车主本人持本人的身份证、车辆的行驶证、交强险保单(电子保单需提供电子保单的打印版以及打印电子交强险标志)、车船使用税,车管所业务窗口核查信息,符合条件的准予办理相应的业务。不在6年免检范围内需要具体的咨询有权限的检测站。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述