今天是:
提问人:雪仁

异地车迁入

  • 2018-04-28问题内容:1.我车是河北邢台的牌子,国5标准,有大厂居住证,请问迁入手续该怎么走?
  • 2018-04-28问题回复:您好,廊坊地区接收省内二手车达不到国四排放标准的不予办理转入,符合要求办理业务的城南分所办理落档。
提问人:张华军

异地审车委托书

  • 2018-04-28问题内容:2.你好,请问开具异地审车委托书需要什么证件和手续?需要开着车去吗?谢谢!
  • 2018-04-28问题回复:您好,需要车主本人持本人的身份证、车辆的登记证书或者行驶证的原件到廊坊市车管所业务窗口办理业务。或者可以登录廊坊市车管所官网,可以在网上提交申请。
提问人:徐超

上牌

  • 2018-04-27问题内容:3.我在石家庄买的车,打算在廊坊上牌照,暂住证正在办理,估计一个月一个多月下来,临牌能支持多长时间,到时候暂住证下来还能不能上牌照
  • 2018-04-28问题回复:您好,看临牌的有效期,有效期内使用,非廊坊户籍办理业务需要提供本人廊坊地区的有效居住证、身份证,车辆手续开着车所辖区车管所办理业务。
提问人:张兴龙

保定车牌过户北京问题

  • 2018-04-27问题内容:4.你好,我2015年购买的现代朗动汽车,上的保定车牌,现在北京的亲戚有北京指标了,我要过户到北京亲戚名下,可以在保定提档到北京吗?
  • 2018-04-28问题回复:您好,具体的问题需要咨询车辆注册登记地相关车辆管理所。
提问人:孙雨

摩托车驾驶证

  • 2018-04-27问题内容:5.在黑龙江省哈尔滨市办的驾驶证,现在驾驶证到期了,需要重新做驾驶证体检,请问廊坊市摩托车驾驶证体检的地方在哪里?
  • 2018-04-28问题回复:您好,需要驾驶证持有人本人持本人的身份证、非廊坊户籍的还需提供本人廊坊地区的有效居住证、驾驶证、具体的咨询城南分所。
提问人:王玉琴

6年免检,还用领检验标志吗?

  • 2018-04-27问题内容:6.我的车,检验有效期到2019年3月
  • 2018-04-27问题回复:您好,机动车安全技术检验、领取和粘贴检验标志是《道路交通安全法》及实施条例规定的。此次车检是实行五座私家车在6年内免于上线检验,免上线检验的车辆每2年仍需要到公安交通管理部门申请领取检验标志,并按规定粘贴。
提问人:王英杰

车牌问题

  • 2018-04-27问题内容:7.我在17年10月21日转让了我名下的小汽车,后来我没有再购买汽车,我想问我的车牌会不会到了一定时间又从新回到选号车牌中,会的话是多长时间,如果不想要这个车牌号码了,需要怎么操作
  • 2018-04-27问题回复:您好,现在从车过户后车牌照保留一年,系统自动保留,无法人为操作,超过一年不使用,回到号池供其他车主选号。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述